Icardi canchereó un penal y la picó: mirá lo que pasó

París Saint-Germain venció a Metz de visitante 3 a 1 con una actuación sobresaliente de Mbappé.

París Saint-Germain logró una gran victoria de visitante sobre Metz por 3 a 1, para regresar a la cima de la tabla de la Ligue 1 de Francia, al menos hasta que juegue Lille.

Kylian Mbappé fue, nuevamente, la gran figura del PSG. El delantero marcó dos goles, a los 4 minutos del primer tiempo y a los 14 del segundo. En el medio, Cantonze igualó parcialmente para el local.

Además, Mauro Icardi hizo de las suyas. A los 44 minutos del complemento, con el partido prácticamente liquidado, ejecutó un penal picando la pelota y decretando, así, el resultado definitivo.

El rosarino fue suplente en el equipo de Mauricio Pellegrino, al igual que Ángel Di María. Ambos entraron en la etapa final. Leandro Paredes, por su parte, fue titular y jugó los 90 minutos.

París Saint-Germain lidera el fútbol galo con 72 puntos. Lille, su escolta, tiene 70 y juega este domingo contra Olympique de Lyon, de visitante.