Atlético de Madrid venció por 1 a 0 al Betis con un golazo del campeón del mundo en los minutos finales. Cuarta victoria consecutiva para los de Diego Simeone.

El Atlético de Madrid del entrenador argentino Diego Simeone logró este domingo una agónica victoria sobre el Real Betis, como local en el estadio Metropolitano, gracias a un golazo en los minutos finales de Ángel Correa, quien ingresó desde el banco de suplentes y terminó siendo vital para el cuarto triunfo consecutivo del Colchonero.

El conjunto madrileño salió a la cancha con un solo argentino entre sus titulares, el defensor campeón del mundo Nahuel Molina, quien a los 14 minutos del segundo tiempo fue reemplazado por su compatriota y también campeón mundial Rodrigo De Paul, mientras que Ángel Correa entró en la misma ventana de modificaciones en lugar del francés Thomas Lemar.

Sobre el final del partido, a los 86 minutos, Ángel Correa avanzó en la puerta del área y, primero, se llevó la pelota de arremetida y con algunos rebotes, y una vez adentro del área, a puro amague y con mucha frialdad, se sacó de encima a sus marcadores y definió con un derechazo cruzado para la victoria del Atleti.

Ver: En un clima hostil, el PSG de Messi cayó ante el Lyon de Tagliafico

Así, el Colchonero hiló su cuarto triunfo al hilo y se afianza en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 54 puntos, detrás de Real Madrid (59) y el líder Barcelona (71).

En el Betis fueron titulares los dos campeones del mundo que tiene el equipo andaluz: el defensor Germán Pezzella y el mediocampista Guido Rodríguez.

Ver: Boca goleó a River en el Superclásico femenino ante los ojos de Román