El defensor argentino tuvo una destacada actuación y marcó un gol para el Manchester United, que cayó sobre la hora por 3 a 2 ante el líder Arsenal.

El defensor argentino Lisandro Martínez, campeón del mundo en Qatar 2022, tuvo una destacada actuación este domingo en el duelo que su equipo Manchester United, mantuvo con el líder de la Premier League, Arsenal, ya que además de su habitual aporte en defensa también anotó un gol, aunque no alcanzó para los dirigidos por Erik Ten Hag  ya que fue triunfo de los Gunners por 3 a 2.

A los 17 minutos llegó el primer gol del partido, cuando Marcus Rashford abrió la cuenta para el United, pero poco duró la ventaja ya que apenas siete minutos después el Arsenal encontró la igualdad gracias a Nketiah y así se fueron al descanso igualados en un gol por cada lado.

En la segunda parte, a los 8 minutos el equipo de Mikel Arteta logró dar vuelta las cosas, ya que Bukayo Saka anotó el segundo tanto, sin embargo los Diablos Rojos reaccionaron rápidamente ya que apenas seis minutos después llegó el empate, obra del argentino Lisandro Martínez con un particular cabezazo, lanzándose de palomita a riesgo de recibir una patada en la cara y metiendo la pelota de emboquillada por encima de toda la defensa y el arquero local.

Ver: Hazaña y oro para Los Pumas 7's, con el mendocino Isgró como figura

Antes, cuando el partido todavía estaba 1 a 1, Lisandro había protagonizado una gran salvada cuando Odegaard habilitó a Granit Xhaka, quien entraba solo al área y cuando parecía que anotaba, el zaguero argentino barrió y le robó la pelota para despejarla al córner.

Sobre el final, en el minuto 90, Nketiah anotó su doblete personal para la victoria del Arsenal en lo que fue un partidazo para mantenerse bien arriba como único líder, a cinco puntos de su escolta Manchester City, pero con un partido menos.

Ver: El parte de Buonanotte tras la dura caída en el debut de la selección sub 20