Con un tanto de Juan Sforza, la Lepra rosarina venció al Fortín en el Estadio Marcelo Bielsa.

Editó: Laura López

Newell's venció a Vélez por 1-0 con gol de Juan Sforza, en el Estadio Marcelo Bielsa de Rosario, en la apertura de la segunda fecha de la Liga Profesional.

El primer tiempo fueron 45 minutos de fricción sin grandes trabajos para los arqueros tanto del "Rojinegro" como del "Fortín".

En la segunda parte, los leprosos pudieron romper el empate a los 23 minutos cuando,, tras una pelota parada ejecutada por Ramiro Sordo desde el sector derecho, Nicolás Garayalde - erróneamente - cabeceó hacía el medio donde se ubicaba Juan Sforza, que solo tuvo que empujar la pelota y marcar el 1-0 para los de Gabriel Heinze.

La Lepra rosarina, que alcanza los cuatro puntos en este inicio de temporada, continuará su camino en el torneo el próximo sábado, cuando visite el Estadio Norberto "Tito" Tomagnello, para enfrentar a Defensa y Justicia a las 17.

Ver también: Video: la agónica jugada que definió el partido entre Tigre y Central

Por el lado de los de Alexander Medina, recibirán el próximo sábado a las 21.30 a Independiente, en el Estadio José Amalfitani.

Ver también: Merentiel: "Voy a dejar la vida por este club"