Lanús aplastó al campeón con un gol del mendocino González

El Granate goleó a Colón 4 a 1. El ex Tomba marcó su primer gol con su nuevo equipo. Además San Lorenzo venció 1 a 0 a Central Córdoba.

Lanús logró una resonante victoria al golear a Colón de Santa por 4 a 1 en el Estadio Brigadier Estanislao López.

El campeón de la última Copa de la Liga comenzó ganando con el gol de Facundo Farías de penal, pero poco antes del entretiempo apareció Ángel González para establecer la igualdad. El mendocino, ex Godoy Cruz, jugó su segundo partido tras llegar como refuerzo para este torneo.

En el complemento el Granate (tiene puntaje perfecto) pasó adelante en el marcador mediante José Sand. Poco después Aliendro fue expulsado en el Sabalero por doble amonestación y el visitante estableció la goleada en tiempo agregado, con los tantos de Sand y José López.

Celebró el Ciclón

San Lorenzo debió trabajar más de la cuenta para vencer a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0 en el estadio Nuevo Gasómetro.

Alexis Sabella, a los 20 minutos de juego, marcó el tanto de la victoria del elenco azulgrana, que tuvo a Sebastián Torrico como arquero titular.