El delantero de River concretó un hat-trick con un festejo cada 3 minutos y medio. Impresionante.

Julián Álvarez es una máquina de hacer goles. Ahora, para continuar demostrando su potencial, el delantero de 21 años de River Plate se despachó con tres goles contra Patronato en 11 minutos, todo durante el primer tiempo.

El Millonario vencía 1 a 0 al Patrón con el tanto de Palavecino. Hasta que llegó el arrebato del futbolista de Calchín, Córdoba. El primero de su cuenta personal lo anotó a los 29 minutos luego de aprovechar un rebote del arquero visitante, Ibáñez.

El segundo fue a los 37', luego de presionar al portero del elenco paranaense, quitarle la pelota y definir con poco ángulo. El hat-trick, por su parte, lo concretó a los 40', tras capitalizar otro rebote del guardameta rival ante un remate de Casco.