Los Cityzens golearon por 4 a 0 a los Blues y avanzaron a los 16avos de final de la FA Cup. El Araña marcó el segundo.

Manchester City le dio una paliza este domingo al Chelsea, en el partido estelar de los 32avos de final de la FA Cup, al golearlo por un apabullante 4 a 0 en el cual el delantero argentino Julián Álvarez, flamante campeón del mundo, fue el encargado de anotar el segundo tanto del equipo de Pep Guardiola.

Después de la Copa del Mundo, el Araña había vuelto a jugar para el City el 31 de diciembre pasado, cuando apenas disputó 4 minutos en la victoria sobre el Everton por la Premier League, y este domingo en su regreso a la titularidad volvió a marcar, tras hacerlo por última vez con un doblete en la semifinal del Mundial frente a Croacia.

Los Cityzens comenzaron ganando a los 23 minutos de la primera parte, cuando el argelino Riyad Mahrez ejecutó con maestría un tiro libre clavando la pelota en un ángulo. Y apenas 7 minutos después llegó el segundo, cuando Julián Álvarez de penal, después de una mano en el área de Kai Havertz, metió un derechazo cruzado para vencer a Kepa y poner el 2 a 0.

Antes del descanso, a los 38, Phil Foden coronó una gran jugada colectiva para poner el 3 a 0 y el último gol llegó sobre el final del partido, cuando a los 40 minutos del segundo tiempo Mahrez firmó su doblete, de penal.

Ver: Explotó todo en Francia: Deschamps "fulminó" a cinco jugadores

Julián Álvarez completó los 90 minutos con la camiseta del Manchester City en un partido que quedará para el recuerdo.

Ahora en los 16avos de final el equipo de Pep Guardiola espera por el ganador del partido que deben jugar Arsenal y Oxford United, equipo de la tercera división de Inglaterra.

Ver: Scaloni, elegido como el mejor DT del mundo