Blooper de Chiquito Romero en el último minuto y derrota de su equipo

Cuando todo parecía que iba a quedar en empate, el arquero argentino le dejó servido el gol al delantero rival.

Sergio Romero tuvo una jornada para el olvido en la derrota por 2-1 del Venezia ante el Salernitana por la décima jornada de la Serie A.

El ex portero del Manchester United y la Selección argentina tuvo un grosero error en tiempo de descuento que finalizó con el tanto de la caída, señala el sitio deportivo Bitbol.

Venezia se había puesto en ventaja a los 14 minutos por intermedio de Mattia Aramu; pero a los 61 Federico Bonazzoli igualó el marcador con un potente remate.

Sin embargo, cuando todo parecía que iba a quedar en empate, Chiquito le pifió al balón al tratar de cortar un centro de lateral en el quinto minuto de adición y le dejó servido el gol a Andrea Schiavone para sellar el 2-1.

Ver también: Ex Barcelona le apuntó a Koeman por borrarlo: "No sé lo que piensa"

Este fue el tercer partido como titular para Romero, quien llegó esta temporada con el pase en su poder tras quedar libre del United.

Ver también: Honestidad brutal de Luis Suárez sobre su futuro