Dimitar Iliev no definió a tiempo y al final no pudo convertir en una ocasión inmejorable. Fue en la victoria de Lokomotiv Plovdiv sobre Tsarsko Selo Sofía, en Bulgaria.

Lokomotiv Plovdiv logró una victoria fundamental por 2 a 0 contra FC Tsarsko Selo Sofía, por la 23° jornada de la Liga Profesional de Bulgaria.

Georgi Minchev anotó los dos goles del local (a los 23 minutos de la primera etapa y a los 29 del complemento), que marcha segundo en la tabla con aspiraciones de obtener el título.

No obstante, la nota del partido la dio Dimitar Iliev a los 32 minutos de juego, cuando el futbolista se perdió un gol imposible de explicar. El delantero de Plovdiv presionó en la salida del rival, motivó el error del arquero, quedó cara a cara con el arco libre pero se demoró. Por eso un defensor de Tsarsko Selo llegó a la línea del arco y evitó el tanto con la cabeza.

Contenido relacionado: Neymar chocó con Müller y quedó destruido