El Huevo abrió la cuenta en la victoria del Sevilla por 2 a 1 sobre el Getafe por La Liga de España.

Los campeones del mundo con Argentina siguen dando de qué hablar en el fútbol europeo, demostrando que no se han relajado a pesar de haber alcanzado la gloria máxima en Qatar 2022, y este domingo el que lo dejó en claro fue Marcos Acuña, ya que fue el encargado de abrir la cuenta en la victoria del Sevilla por 2 a 1 sobre el Getafe.

En la previa del partido, el club sevillano homenajeó a sus tres campeones del mundo, Gonzalo Montiel, Marcos Acuña y Alejandro Gómez, ya que este fue el primer partido que jugaron como local en el Ramón Sánchez Pizjuán desde que finalizó el Mundial, y los tres argentinos recibieron una gran ovación que bajó desde los cuatro costados del campo de juego.

De los tres campeones, el único titular fue el Huevo Acuña, junto al otro argentino del plantel, Erik Lamela, y a los 36 minutos el exjugador de Racing abrió el marcador con una gran definición de cabeza. Ivan Rakitic envió un centro desde la izquierda, de tiro libre, y Acuña anticipó a todos y la peinó para clavarla bien pegada al palo y dejar sin chances al arquero del Getafe.

Ver: Aston Villa dejó al Dibu Martínez en el banco e hizo un papelón histórico

En la segunda parte, a los 35 minutos llegó el segundo tanto del Sevilla, obra de Rafael Mir, y a los 41' la visita le puso emoción al final del partido con el descuento de Borja Mayoral.

Con esta victoria, el conjunto andaluz que dirige Jorge Sampaoli tomó un respiro en el fondo de la tabla, en la lucha por la permanencia, aunque sigue todo muy parejo ya que quedó en el 17mo puesto con 15 puntos. En zona de descenso están Cádiz, con 15 pts., Espanyol con 14 y Elche con 4.

Ver: Video: Julián sigue enchufado y marcó en la goleada del City al Chelsea