El francés de Atlético de Madrid le dio con todo en la cara a Firmino, de Liverpool.

Atlético de Madrid y Liverpool animaron una verdadero partidazo en el estadio Wanda Metropolitano, por la 3° fecha del Grupo B de la Champions League. El equipo inglés se llevó la victoria por 3 a 2.

El resultado fue siempre favorable para los británicos, que pegaron primero y por partida doble. Primero Mohamed Salah abrió la cuenta a los 8' de juego y más tarde Naby Keita estiró la ventaja a las 13', también del primer tiempo.

El Colchonero logró recuperarse y empatar el encuentro con el doblete de Antoine Griezmann, a los 20 y 34 minutos, siempre de la primera etapa. No obstante, el delantero francés todavía iba a tener mucho protagonismo por delante.

Fue a los 6' del complemento, cuando el ex compañero de Messi en Barcelona levantó la pierna por demás y le dio un planchazo en la cara a Roberto Firmino. Inmediatamente fue expulsado de forma directa.

Texto relacionado: Messi metió dos golazos en la notable victoria del PSG

Jugar con uno menos no le favoreció al equipo de Diego Simeone, ya que Liverpool lo supo aprovechar y encontró el gol de la victoria mediante Salah, de penal, a los 33' de la etapa final.

La patada

Por el otro partido del grupo, Porto de Portugal le ganó a Milan de Italia 1 a 0. Con estos resultados, Liverpool lidera con 9 puntos, Atlético de Madrid y Porto suman 4 y Milan cierra sin unidades.