El volante anotó por primera vez con la camiseta de la Vecchia Signora y su primer tanto desde que salió campeón mundial.

El mediocampista argentino Leandro Paredes, campeón mundial en Qatar 2022, marcó un gol este miércoles en la victoria de Juventus sobre Lecce por 2 a 1 como local, en el inicio de la 33ra fecha de la Serie A italiana de fútbol, en la que Napoli podría consagrarse campeón hoy mismo sin jugar, o mañana empatando.

El gol del argentino fue de tiro libre, a los 15 minutos del primer tiempo, y luego el serbio Dusan Vlahovic (40m. PT) adelantó nuevamente a la Juve, que había visto cómo Lecce los igualó con el tanto del gambiano Assan Ceesay (37m. PT), de tiro penal.

Ver: ¡Insólito! Hinchas de PSG se juntaron en el club para insultar a Messi

Paredes fue titular, al igual que su compatriota Ángel Di María, y ambos no continuarían al final de la temporada en la institución, que hizo un campeonato mediocre, con 63 unidades. Es que la Vecchia Signora nunca estuvo en la pelea por el título y ahora está a 16 puntos de Napoli, que podrá ser campeón esta tarde si Lazio (61) no le gana a Sassuolo (43).

En caso de que el equipo de la capital gane su partido, a los napolitanos les alcanzará con empatar este jueves como visitantes ante Udinese para lograr el tercer Scudetto de su historia.

Ver: Mundial Sub-20: los partidos en Mendoza tienen día y horario confirmados

En otro encuentro, el argentino Nicolás González gritó un gol en el empate de su equipo, Fiorentina, contra Salernitana por 3 a 3, de visitante.