El equipo andaluz perdía 2 a 0. El argentino logró el descuento y el partido finalizó 2 a 2.

Sevilla, con un gol del argentino Alejandro "Papu" Gómez, levantó un 2 a 0 y le empató al Celta de Vigo, en el que marcó un tanto el rosarino Franco Cervi, en el marco de un partido correspondiente a la 22da. fecha de LaLiga de España. El duelo se disputó en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Los andaluces, locales, arrancaron el encuentro con Marcos Acuña, Gonzalo Montiel y Lucas Ocampos entre sus titulares, mientras que en el equipo de Galicia fueron titulares Matías Dituro y Cervi, y Augusto Solari ingresó en el segundo tiempo.

Cervi abrió el marcador para los dirigidos por Chacho Coudet a los 37 minutos, lo amplió Iago Aspas a los 40, pero Papu Gómez descontó a los 71' y Oliver Torres igualó el marcador de manera definitiva tres minutos después.

En otro encuentro, Cadiz, con el argentino Jeremías Ledesma entre sus titulares, le ganó de visitante y por 2 a 0 al Levante, con goles de Alvaro Negredo y Salvi Sanchez.

Se agarran la cabeza: si decide operarse, se pierde toda la temporada

En el Asedio de la Cerámica, el local Villarreal, con Gerónimo Rulli entre sus titulares, goleó al Mallorca 3 a 0 con tantos de Dani Parejo, Manu Trigueros y un tanto en contra del argentino Franco Russo. Para los baleares también jugó el argentino Rodrigo Battaglia.