El Colchonero venció por 2 a 1 a la Real Sociedad con un lindo gol del lateral campeón del mundo.

Atlético de Madrid cerró este domingo su participación en La Liga de España con una victoria por 2 a 1 en el estadio Metropolitano, partido en el que fueron titulares los campeones del mundo Nahuel Molina, autor de un gol, y Rodrigo De Paul.

El Colchonero le pone fin a una buena campaña en el torneo doméstico, en el que si bien Barcelona se cortó solo y abrochó el título muchas fechas antes, se metió en el podio y se aseguró su lugar, una vez más, en el máximo torneo europeo de clubes.

El equipo de Diego Simeone recién pudo abrir el marcador antes del descanso, a los 37 minutos del primer tiempo, cuando Antoine Griezmann cumplió con la ley del ex luego de una asistencia de Rodrigo De Paul, y así se fueron al descanso 1 a 0.

Y en la segunda parte, a los 27 minutos, llegó el gol de uno de los campeones del mundo, Nahuel Molina, quien desbordó por la derecha y culminó una buena jugada colectiva tras una asistencia de Griezmann para definir con un derechazo cruzado y poner el 2 a 0.

Ver: Dibu Martínez y una atajada que quedará en la historia del Aston Villa

Sobre el final del partido, a los 43 minutos, el noruego Alexander Sörloth descontó para el conjunto vasco y empezó a soñar con la remontada, pero no tuvo tiempo y los tres puntos se quedaron en Madrid.

De esta forma, el Atlético de Madrid cerró con victoria una gran temporada en la que finalizó tercero en la tabla de posiciones y abrochó la clasificación a la Champions League.

Ver: Un compañero de Messi se cayó de un caballo y está en grave estado