El equipo italiano derrotó en 1 a 0 al Liverpool en Inglaterra, pero no pudo revertir el 0 a 2 que sufrió en el partido de ida.

Lautaro Martínez marcó un golazo en la jornada de Champions League, pero el balance fue negativo para el argentino: el Inter se impuso en Inglaterra ante el complicado Liverpool por 1 a 0 gracias al gol del Toro, pero no pudo revertir el 2 a 0 que sufrió en la ida y quedó eliminado en octavos de final.

Al Inter no le alcanzó con el golazo de Lautaro a los 16 minutos del segundo tiempo. Además, el conjunto italiano sufrió la expulsión del delantero chileno Alexis Sánchez un minuto después de ponerse en ventaja, lo que condicionó sus chances de remontar la historia. El Toro Martínez jugó desde el arranque y a falta de un cuarto de hora le dejó su lugar al argentino Joaquín Correa.

Bayern Munich de Alemania, por su parte, aplastó 7 a 1 a Salzburgo de Austria con una gran actuación de Robert Lewandowski. En Munich, y luego del 1-1 de la ida, el goleador polaco encaminó la eliminatoria con un "hat-trick" antes de los 25 minutos de juego (dos penales a los 12 y 21 minutos, y otro gol dos minutos después).

Serge Gnabry, Thomas Muller (2) y Leroy Sané completaron la goleada y para Salzburgo, en el que ex volante de Boca Juniors Nicolás Capaldo fue titular, descontó Maurits Kjaergaard.

Ver más: El piloto mendocino del Top Race que se suma al TC2000 Series

Este miércoles habrá otros dos, que saldrán de la visita del PSG de Lionel Messi a Real Madrid y del cruce casi resuelto entre Manchester City (Inglaterra) y Sporting Lisboa (Portugal).

El gol del argentino no le alcanzó al Inter.

Los ocho equipos clasificados a la siguiente ronda se completarán la semana que viene con otros cuatro encuentros.

Conocer más: Conmebol aumentó 1.600% los premios del fútbol femenino