El lateral campeón del mundo con Argentina anotó con un bombazo en el 3 a 0 del Sevilla sobre el Elche para despegarse de los puestos de descenso.

El Sevilla de España logró este sábado un triunfo vital al superar por 3 a 0 al Elche, por la fecha 19 de La Liga, y lograr su segunda victoria consecutiva en el campeonato para seguir alejándose de los puestos del descenso, de los que ahora lo separan 4 puntos. Los argentinos Marcos Acuña y Lucas Ocampos fueron titulares en el equipo de Jorge Sampaoli, y en el segundo tiempo entraron Alejandro Gómez y Gonzalo Montiel.

La apertura del marcador llegó a los 29 minutos de la primera parte, cuando En-Nesyri puso el 1 a 0 después de una asistencia del argentino Marcos Acuña, quien fue el autor del segundo tanto del equipo andaluz a los 43 minutos, cuando capturó un rebote en la puerta del área y sacó un bombazo de zurda que dejó sin reacción al arquero rival. Antes del descanso, En-Nesyri decretó su doblete para liquidar las cosas 3 a 0.

Con esta victoria, el equipo de Jorge Sampaoli logró su segundo triunfo al hilo y nada menos que ante un rival directo en la lucha por no descender, ya que Elche está último con 6 puntos y es el más complicado de todos.

Ver: Videos: doblete de Lautaro Martínez para el triunfo del Inter

Sevilla quedó 13ro en la tabla con 21 puntos, a 4 de los otros dos equipos que completan los puestos de descenso: Celta de Vigo y Real Valladolid, ambos con 17.