El cordobés abrió la cuenta en la derrota de la Juventus por 2 a 1 como visitante frente al Genoa y así igualó la marca de un símbolo del fútbol italiano.

El cordobés Paulo Dybala fue protagonista este viernes de la derrota de su equipo, la Juventus, por 2 a 1 como visitante frente al Genoa ya que anotó el gol de la Vecchia Signora y, con él, alcanzó la marca de una leyenda del club y del fútbol italiano, en el encuentro jugado en el Stadio Luigi Ferraris por la fecha 36 de la Serie A que tiene como líder al Inter de Milán.

Juventus comenzó ganando a los tres minutos de la segunda parte, cuando el exjugador del Palermo tomó la pelota en posición de número 10 y metió un derechazo al palo izquierdo del arquero local imposible de sacar.

Con ese tanto, Dybala llegó a 115 goles convertidos con la camiseta de la Juventus e igualó al legendario Roberto Baggio en la novena posición de la tabla de máximos goleadores de la historia del club, que lidera otra leyenda como Alessandro Del Piero, con 290 tantos. Sin embargo, no alcanzó para que la Vecchia Signora sumara ya que en el final el Genoa reaccionó y lo dio vuelta.

Ver: Con un doblete, Lautaro se vistió de héroe y el Inter es único líder

Albert Gudmonsson igualó las cosas a los 42 minutos y, en tiempo de descuento, en el quinto minuto adicionado, Domenico Criscito de penal decretó la victoria del Genoa.

Con este resultado, Juventus se mantiene en la cuarta posición con 69 puntos y ya clasificada a la próxima Champions League.

Ver: La superestrella que formaría dupla con Julián Álvarez en el City