El Sabalero venció al Tripero 1 a 0. El árbitro mendocino Espinoza expulsó a tres jugadores.

Colón de Santa Fe le ganó a Gimnasia de La Plata por 1 a 0 en el inicio de la 6° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en un partido disputado este viernes en el estadio Brigadier López.

El único gol del partido con convirtió Eric Meza, a los 33 minutos del segundo tiempo, con un remate magistral que se coló sin pedir permiso en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Rodrigo Rey, luego de una asistencia notable de Facundo Farías.

El encuentro contó con el arbitraje del mendocino Fernando Espinoza, quien expulsó a tres jugadores: dos en el elenco visitante y uno en el local.

El primero en ver la roja (por doble amarilla) fue Carlos Insaurralde, a los 39 minutos de la primera etapa, situación que comenzó a desvirtuar un poco el partido. En la etapa final, Santiago Pierotti siguió el mismo camino por roja directa a los 42'. Por último, Nery Leyes fue expulsado a los 47'.