La víctima fue el arquero Gerónimo Rulli, compatriota del futbolista de Atlético de Madrid.

Villarreal y Atlético de Madrid animaron un entretenido empate 2 a 2, en un partido disputado en el Estadio de la Cerámica por la 20° fecha de LaLiga de España.

Ángel Correa inauguró el marcador a los 10 minutos de la primera etapa con un golazo de mitad de cancha. El argentino interceptó un pase rival, observó al arquero Gerónimo Rulli adelantado y pateó con tanta precisión que la pelota pasó encima de su compatriota y se convirtió en el 1 a 0 parcial.

El marcador siguió su curso con el empate de Pau Torres a los 29 minutos de la etapa inicial. En el complemento, Alberto Moreno anotó el 2 a 1 para el Submarino Amarillo a los 13', pero luego el francés Geoffrey Kondogbia decretó la igualdad final con su tanto a los 22'. El propio futbolista galo luego fue expulsado por doble amarilla.

Con este empate, el equipo de Diego Simeone quedó 4° en la table, con 33 puntos, a 16 unidades de Real Madrid, líder absoluto del torneo español.