Para ver una y mil veces: el golazo de Veliez en la victoria de Maipú

El Cruzado le ganó a Temperley de visitante con doblete del Chicho. El primero fue una verdadera obra de arte.

El Deportivo Maipú tuvo uno de sus momentos más consagratorios desde que ascendió a la Primera Nacional. No sólo venció a Temperley de visitante por 2 a 0, mostrando un alto vuelo futbolístico y un oficio notable ante un rival importante, si no que además consiguió por primera vez en el torneo hilvanar dos triunfos consecutivos.

Para que la tarde en el estadio Alfredo Beranger fuera impecable, la historia la empezó a escribir Álvaro Veliz con un golazo. El Chicho aprovechó un pase atrás muy forzado de un rival, encaró hacia el área a toda velocidad y apenas afuera de la medialuna sacó un zurdazo espectacular que se clavó sin pedir permiso en el ángulo superior izquierdo del arco del Gasolero.

Lejos de conformarse con tan hermosa obra de arte, el propio Veliez volvió a anotar en el segundo tiempo (a los 21 minutos) para sentenciar la historia.