El Toro sigue afilado y anotó el tercero de la victoria por 4 a 2 del Nerazzurro ante el Sassuolo, antes de la vuelta de semifinales de la Champions League.

Después de vencer por dos goles en el clásico al Milan en la semifinal de ida para quedar a un paso de la gran final de la Champions League, Inter de Milán con Joaquín Correa titular y el ingreso de Lautaro Martínez en su lugar venció este sábado al Sassuolo por la fecha 35 de la Serie A, donde llegó a su quinta victoria consecutiva para seguir firme en zona de clasificación a la próxima edición de la Liga de Campeones, y el Toro tuvo participación en el marcador.

Con este triunfo, el Nerazzurro igualó a la Juventus con 66 puntos, aunque la Vecchia Signora tiene un partido menos, y ambos son escoltas del campeón, Napoli, y además de buscar el subcampeonato en las tres fechas que quedan, el principal objetivo será abrochar la clasificación a la próxima Champions, pelea en la cual le sacó cinco puntos de ventaja al Milan.

El primer gol del partido llegó en el final del primer tiempo, a los 41 minutos y cuando parecía que se iban a las duchas sin tantos: el belga Romelu Lukaku recibió de espaldas al arco en la puerta del área, giró y sacó un zurdazo espectacular para el 1 a 0 en favor del Inter.

Ver: Messi volvió y fue silbado en la goleada del PSG, que acaricia el título

En el segundo tiempo, a los 10 minutos, el brasileño Ruan Tressoldi en contra de su propio arco marcó el segundo para el Inter, y apenas tres minutos después llegó el gol de Lautaro Martínez, quien había ingresado en el inicio del segundo tiempo en lugar de Joaquín Correa, con un remate que entró gracias al desvío en un defensor.

A los 18 minutos respondió Sassuolo, que descontó a través de Matheus Henrique, y a los 32 le puso suspenso al final, ya que anotó el segundo a través de Davide Frattesi.

Pero en el último minuto, Lukaku marcó su doblete y así liquidó las cosas para el Inter, que el martes buscará sellar su clasificación a la final de la Champions frente al Milan.

Ver: Video: Garnacho volvió con todo y marcó un golazo para el United