Lautaro marcó un gol luego de más de un mes en la victoria de Inter

El equipo de Martínez logró una trabajada victoria contra Napoli.

Inter, con un tanto del argentino Lautaro Martínez, venció como local 3 a 2 a Napoli, uno de los punteros junto con Milan, y se acercó a la cima de las posiciones, en uno de los cinco partidos que le dieron continuidad hoy a la decimotercera fecha de la Serie A.

El encuentro se jugó en el estadio Giuseppe Meazza, de Milán, y el bahíense Martínez marcó el tercero a los 26 minutos de la parte final, mientras que el turco Hakan Calhanoglu, a los 25 del primer tiempo, y el croata Ivan Perisic, a los 44 del período inicial, habían marcado para Inter.

En tanto el polaco Piotr Zielinski (17m PT) y el belga Dries Mertens (33m. ST) anotaron para Napoli. Con esta victoria, Inter, donde también jugó desde el arranque el argentino Joaquín Correa, llegó a los 28 puntos y se ubicó a 4 de los punteros, Napoli y Milan.

Por su parte, Venezia, donde atajó el argentino Sergio Romero, le ganó como visitante 1 a 0 a Bologna, con la presencia de su compatriota Nicolás Domínguez.

Arde PSG: Navas vio la roja y Pochettino hizo estallar a Neymar

A su vez, Sassuolo y Cagliari igualaron 2 a 2 y Sampdoria superó como visitante a Salernitana por 2 a 0.

El Toro festeja su necesitado gol, que además fue clave para Inter.

De no creer: La imagen más triste en la final de la Copa Sudamericana