La Vecchia Signora cayó por 5 a 1 frente al Napoli, que es más líder que nunca en la Serie A, y el del honor lo marcó el Fideo con una definición calcada a una de su amigo.

Por: Lucas Burgoa

La Juventus de Turín sufrió este viernes una humillante derrota frente a Napoli, que se impuso por 5 a 1 en el estadio Diego Armando Maradona para afianzarse como único líder de la Serie A con diez puntos de ventaja sobre sus escoltas, y el único gol de la Vecchia Signora lo marcó Ángel Di María con una definición calcada a un gol de Lionel Messi durante el Mundial Qatar 2022.

Napoli comenzó ganando a los 14 minutos del primer tiempo, con el gol de Osimhen, y a los 39 minutos amplió la ventaja Kvaratskhelia. Y a los 42 minutos, a punto de irse al descanso, Ángel Di María tomó la pelota en zona de ataque, encaró en solitario y cuando parecía que había perdido la pelota, Milik se la tocó de espaldas y el Fideo definió de zurda marcando un gol casi igual al que le hizo la Pulga a Australia en los octavos de final de la Copa del Mundo.

Sin embargo, el gol del rosarino no alcanzó para que la Juventus reaccionara en el segundo tiempo y así Rrahmani a los 55', Osimhen a los 65' y Elmas a los 72' decretaron la goleada para los napolitanos.

Ver: Video: atajadón de locura del Dibu Martínez para delirio de toda la Premier

Ver: FIFA estudia sancionar a la AFA por los festejos de la selección