PSG empataba contra el Brest y gracias a una genialidad de Messi, Mbappé marcó el 2 a 1 para el triunfo del equipo parisino.

Después de la dura eliminación en octavos de final de la Champions League, Paris Saint-Germain venció por 2 a 1 como visitante este sábado al Brest, uno de los equipos que pelea por no descender, en uno de los partidos de la fecha 27 de la Ligue 1 francesa y Lionel Messi, quien no pudo convertir y sigue sin poder alcanzar sus 800 goles, fue clave con una genialidad en una de las últimas jugadas del partido.

Pese a la diferencia de jerarquía entre un plantel y el otro, al PSG no le resultó para nada fácil quedarse con la victoria. De hecho, también le costó abrir el marcador, algo que consiguió a los 37 minutos del primer tiempo con un zapatazo del español Carlos Soler, después de que el arquero local diera un rebote tras un disparo de Kylian Mbappé. Pero apenas 6 minutos después, el francés Franck Honorat lo igualó tras una buena contra.

En la segunda parte las cosas no cambiaron mucho y cuando parecía que todo terminaba en empate, Lionel Messi con un sutil toque mostró toda su calidad, dejando totalmente solo a Mbappé, a campo abierto, quien se fue lanzado hacia el área rival, se sacó de encima al arquero y definió con el arco vacío para el triunfo por 2 a 1.

Ver: Arde Francia: liquidó a sus compañeros por la final perdida con Argentina

Con este resultado, PSG logró su cuarta victoria consecutiva en el torneo francés y se mantiene como único líder de la tabla de posiciones, con 66 puntos, con 11 de ventaja sobre Olympique de Marsella, que este domingo recibe al Estrasburgo.

El próximo partido del Paris Saint-Germain será el domingo 19, cuando reciba en el Parque de los Príncipes al Stade Rennais a las 13.05 (hora de Argentina).

Ver: Con Julián Álvarez, el City ganó y sigue al acecho del Arsenal