El juvenil delantero regresó de su lesión con un gran gol para la victoria del Manchester United por 2 a 0 ante Wolverhampton, justo a una semana del comienzo del Mundial Sub-20 para el cual no fue cedido por su club.

Después de perderse un total de 13 partidos, sumando todas las competencias, este sábado el delantero argentino Alejandro Garnacho regresó a las canchas y lo hizo de la mejor manera, ya que anotó el segundo gol de la victoria del Manchester United por 2 a 0 frente al Wolverhampton y Argentina ya empieza a extrañarlo de antemano, ya que no fue cedido por su club para disputar con la selección juvenil el Mundial Sub 20 que comenzará el próximo sábado en nuestro país.

Garnacho estuvo en el banco en el partido pasado, frente al West Ham, y este sábado, por la fecha 36 de la Premier League, volvió a formar parte de los suplentes y el entrenador neerlandés Erik Ten Hag lo mandó a la cancha a los 37 minutos del segundo tiempo, en lugar de Jadon Sancho y mientras los Red Devils ganaban por 1 a 0 gracias al gol del francés Anthony Martial a los 32' del primer tiempo.

Y sobre el final del partido, a punto de cumplirse el cuarto minuto de los 6 que adicionó el árbitro, Alejandro Garnacho recibió de Bruno Fernandes y salió lanzado hacia el arco rival. Ni bien pisó el área, amagó a enganchar para adentro, dejando en ridículo al defensor que lo marcaba, y definió con sutileza con un remate que se estrelló en el palo izquierdo del arquero rival y termino metiéndose con algo de suspenso.

Ver: Ya están a la venta las entradas para el Mundial Sub-20

Con esta victoria, el United se mantiene cuarto con 66 puntos y depende de sí mismo para sellar su clasificación a la próxima edición de la Champions League.

Ver: Cuándo y contra quién jugaría Argentina sus próximos amistosos