El Millonario cayó en el último minuto ante Estudiantes de La Plata. Sin embargo, hubo una jugada que pudo cambiar la historia.

Este domingo por la noche, River cayó insólitamente ante Estudiantes de La Plata tras haber estado arriba en el marcador y haber jugado todo el segundo tiempo con un hombre de más, producto de la expulsión de Fernando Tobio.

El Pincha lo empató, lo fue a buscar y lo terminó ganando en la última jugada ante una mala salida de Franco Armani en un tiro libre. Sin embargo, hubo una jugada, minutos antes del segundo gol del conjunto de Zielinski, que pudo cambiar la historia del partido.

Corrían 41 minutos de la segunda etapa y el chileno Paulo Díaz remató al arco y un jugador de Estudiantes la "atajó" dentro del área. La jugada fue rápida y casi imperceptible, el árbitro no cobró. Finalmente, apenas minutos más tarde, Noguera estamparía el 2 a 1 definitivo para comenzar la Copa con  un triunfo.

Ver también: Estudiantes, con uno menos, se lo ganó en la última jugada a River