Aston Villa venció por 1 a 0 al Southampton y el arquero campeón del mundo fue clave para la victoria de su equipo con dos atajadas imposibles.

El arquero argentino Emiliano Martínez, campeón del mundo en Qatar 2022 con la selección nacional, sigue dando de qué hablar en la Premier League, donde una vez más fue fundamental para su equipo, Aston Villa, que venció por 1 a 0 al Southampton para sumar su segunda victoria la hilo, estirar su invicto a cuatro partidos consecutivos y seguir soñando con la clasificación a la Europa League.

El británico Ollie Watkins fue el autor del único gol del partido, a los 32 minutos del segundo tiempo y luego de una asistencia de Douglas Luiz, para que los Villanos queden undécimos en la tabla de posiciones con 28 puntos, a tan solo cinco del Tottenham que hoy se estaría clasificando a la Europa League.

Pero la clave de la victoria estuvo en el arco propio, ya que el Dibu tapó dos pelotas imposibles para mantener el cero en su valla, algo que no había podido hacer en la fecha pasada frente al Leeds, partido en el que también fue figura clave sacando un disparo sobre la línea que todavía nadie sabe cómo no fue gol.

Ver: Pésimas noticias para Dani Alves tras ser detenido en Barcelona

La primera gran intervención del Dibu Martínez fue a los 16 minutos del segundo tiempo, cuando el partido todavía estaba igualado sin goles. El delantero Adam Armstrong recibió en el punto del penal un centro raso desde la derecha y sacó un potente derechazo de primera que el arquero marplatense tapó con su pie derecho sobre la línea.

Y la otra fue en el final, sobre el minuto 91, cuando el Southampton fue con todo a buscar el empate y el maliense Mousa Djenepo sacó un derechazo que se clavaba en el ángulo, pero Emiliano Martínez voló y la sacó con un manotazo espectacular.

Ver: River cerró a su tercer refuerzo y lo blindó con una cláusula exorbitante