El Fideo sigue afilado y le dio la victoria a la Juventus por 1 a 0 ante Friburgo por la ida de octavos de final de la Europa League. Lleva 5 goles en sus últimos 5 partidos jugados.

Juventus de Italia venció este jueves por 1 a 0 al Friburgo de Alemania, por la ida de octavos de final de la UEFA Europa League, y el gran responsable de la victoria fue el argentino campeón del mundo Ángel Di María, autor del único tanto del partido jugado en Turín. Además, Erik Lamela anotó en la victoria del Sevilla por 2 a 0 ante el Fenerbahce.

Después de una primera parte sin goles, a los 7 minutos del segundo tiempo, el Fideo capitalizó un buen centro desde la izquierda ganando en lo alto del área, metiendo un cabezazo letal y a pura potencia, digno de un centrodelantero experto, para dejar mejor parado a su equipo de cara a la revancha.

Ángel Di María sigue encendido en la Juventus ya que con este tanto ya lleva cinco goles convertidos en los últimos cinco partidos jugados para el conjunto italiano, que tiene como gran objetivo esta Europa League luego de quedar prácticamente sin chances de pelear por la Serie A tras la quita de 15 puntos que sufrió por irregularidades en los últimos mercados de pases, ya que está a 30 puntos del líder Napoli cuando quedan 36 en juego.

El gol de Di María - Juventus 1-0 Friburgo

Además, con Paulo Dybala entre sus titulares, la Roma venció por 2 a 0 a la Real Sociedad en el estadio Olímpico. El Shaarawy a los 13 minutos del primer tiempo y Kumbulla, a pase de la Joya, a los 42' del complemento anotaron para los de Mourinho.

Ver: "Ni yo lo sé": Dybala y una confesión sobre su rol vital en Qatar

En Inglaterra, con Lisandro Martínez como titular y Alejandro Garnacho en el banco, Manchester United goleó por 4 a 1 al Real Betis de Germán Pezzella y Guido Rodríguez. Rashford, Antony, Bruno Fernandes y Weghorst anotaron para los Red Devils, mientras que Ayoze Pérez marcó para el conjunto andaluz.

En España, con Marcos Acuña como titular y los ingresos de Lucas Ocampos y Erik Lamela, Sevilla venció por 2 a 0 al Fenerbahce. Jordán abrió la cuenta y Lamela lo liquidó para el equipo andaluz.

Finalmente, el mendocino Ezequiel Bullaude marcó su primer gol con la camiseta del Feyenoord, que perdía como visitante frente al Shakhtar y el exdelantero de Godoy Cruz le dio el empate 1 a 1 a los 43 minutos del segundo tiempo.

Otros resultados: Bayer Leverkusen 2-0 Ferencvaros, Sporting Lisboa 2-2 Arsenal, Union Berlín 3-3 Royale Union SG.

Ver: Selección: sorpresiva convocatoria de Scaloni para los amistosos