Sin dudas, uno de los mejores goles en lo que va de la competición.

Sao Paulo logró una victoria determinante por 4-2 ante Universidad Católica de Chile por la ida de los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

El conjunto brasileño sufrió tres expulsiones, pero eso no impidió que superará al equipo comandado por Ariel Holan de manera contundente.

La gran joya del encuentro - señala el sitio deportivo Bitbol - tuvo lugar a los 63 minutos cuando Patrick se escapó por la izquierda con un hermoso caño, Igor Gomes asistió de taco y Jonathan Calleri la clavó en el ángulo para redondear uno de los mejores goles en lo que va de la competición.

Anteriormente, Reinaldo abrió el marcador a los 15 minutos de penal y Luciano se despachó con un doblete (28' y 39'); mientras que para la U descontaron Fernando Zampedri (47') y Diego Valencia (85').

Ver también: Jaime Ayoví amargó a Lanús sobre la hora en Ecuador

Todo se definirá el próximo 7 de julio cuando se enfrenten en el estadio Morumbi por un lugar en los cuartos de final de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

Ver: Boca quiere sacudir el mercado y le hizo una oferta formal a Arturo Vidal