El delantero brasileño marcó un doblete en el debut ante Serbia y su segundo tanto fue una obra de arte.

Brasil inició este jueves su participación en la Copa del Mundo Qatar 2022 y el que tuvo un debut de ensueño fue el delantero Richarlison, quien anotó un doblete y fue la gran figura del triunfo de la Verdeamarela, a la cual le costó encontrar el gol y lo consiguió gracias al futbolista del Tottenham de la Premier League inglesa.

El primero fue un gol de delantero de raza, ya que apareció en el lugar y en el momento justos para tomar un rebote luego de un intento de Vinicius atajado por el arquero serbio, y el segundo fue una perla, una obra de arte que causó sensación no sólo entre los brasileños, sino entre los hinchas de todo el mundo que están siguiendo el Mundial.

Fue a los 28 minutos del segundo tiempo, cuando Vinicius Junior desbordó por la izquierda y sacó un centro de tres dedos, con su pie derecho, encontrando en el área a Richarlison. Este la controló con su pie zurdo y la pelota salió hacia arriba, pasando por arriba de su cuerpo, por lo que el delantero se dio vuelta para quedar perfilado y mientras la pelota seguía en el aire hizo una pirueta espectacular para definir de tijera y anotar el 2 a 0.