El argentino tuvo un grosero error que le permitió a los Diablos Rojos abrir el marcador contra el Aston Villa. Finalmente fue 2 a 2.

Este sábado, el arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez volvió a dar la nota en el Aston Villa de la Premier League de Inglaterra. Sin embargo, no fue por sus atajadas sino por un grosero error que terminó en gol del Manchester United. Para tranquilidad del guardián del arco de la Selección Argentina, su equipo no perdió y remontó un 0 a 2 para finalizar igualado 2 a 2.

Bruno Fernandes se encargó de tomar un tiro libre desde la izquierda y remató desde fuera del área. El derechazo no presentaba mayores complicaciones para Martínez, sin embargo picó antes de llegar al arquero y la pelota terminó metiéndose al arco por debajo de sus piernas. Fue el 1 a 0 del encuentro, a penas a los seis minutos de juego.

El propio portugués, capitán del Manchester este sábado, anotó el 2 a 0 en el segundo tiempo. Parecía un panorama complicado para el Aston Villa, sin embargo el ingreso del brasilero Philippe Coutinho, ex Barcelona, fue clave para el resultado final. Asistió a Jacob Ramsey para el descuento y luego convirtió el 2 a 2.

Conocer más: Así fue la detención de Djokovic en Australia

El error del Dibu ya se había consumado. Era el 1 a 0 para el United.

Saber más: La Lepra y Maipú hicieron fútbol en el Parque