El Ciclón le ganó al Canalla 2 a 0. El mendocino Di Santo marcó el primer gol. Todo se desmadró al final.

San Lorenzo venció a Rosario Central 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro. En Viernes Santo, el mendocino Franco Di Santo anotó el primer gol (lleva cinco en el Ciclón) a los 37 minutos del primer tiempo, mientras que el paraguayo Ángel Romero sentenció la historia a los ¡57 minutos del segundo tiempo!

El triunfo fue vital para los dirigidos por Diego Davobe, que intentan salir un poco de la irregularidad que atraviesan. En tanto que para el Canalla fue la confirmación de que están transitando por una campaña más que mala.

No obstante el juego quedó reducido a un lejano plano de interés teniendo en cuenta que el foco de atención se lo llevó la batalla campal entre los jugadores de ambos equipos. Ocurrió antes del final, con el partido 1 a 0 y con un Emiliano Vecchio totalmente sacado, que terminó expulsado junto a Lautaro Blanco, ambos en el visitante.