Videos: los penales y la consagración de Dibu en el triunfo de Argentina

El partido entre Argentina y Colombia terminó 1 a 1 y gracias a la actuación de Martínez, la Selección llegó a la final de la Copa América.

¡Argentina finalista de la Copa América! Impresionante la actuación de Emiliano "Dibu" Martínez en la definición por penales contra Colombia, donde tapó tres remates. El 1 a 1 en los 90 derivó en la definición desde los doce pasos y la Albiceleste triunfó por 3 a 2 gracias al desempeño del portero nacional.

Lautaro Martínez marcó el 1 a 1 para Argentina pero Luis Díaz empató en el segundo tiempo para Colombia. La Selección terminó mejor los últimos  minutos del partido pero no pudo conseguir el gol de la victoria. Así, la definición del finalista terminó en los penales.

Colombia comenzó lanzando con Cuadrado, quien marcó, y lo mismo hizo Messi. Si bien Dibu Martínez le tapó el remate a Sánchez, De Paul definió por arriba del travesaño. El arquero argentino también le atajó a Mina y convirtió Paderes. Borja aseguró su tiro y Lautaro Martínez también cambió su tiro por gol. Martínez le tapó el tiro a Cardona y ¡Argentina es finalista de la Copa América! El sábado enfrentará a Brasil.