El delantero campeón del mundo abrió la cuenta para el Atlético de Madrid con una sutil definición, pero no alcanzó ya que su equipo igualó 1 a 1 ante Almería como visitante.

El Atlético de Madrid del entrenador Diego Simeone igualó este domingo como visitante frente al Almería por 1 a 1, pese a que el delantero Ángel Correa convirtió su primer gol tras consagrarse campeón del mundo con la selección argentina, en la decimoséptima fecha de LaLiga de España, con una sutil definición por entre medio de las piernas del arquero rival.

Correa, exjugador de San Lorenzo de Almagro, abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo para el equipo que también contó con el lateral derecho Nahuel Molina entre los titulares, pero Almería -que tuvo desde el arranque al mediocampista Lucas Robertone- llegó al empate a los 37 de la misma etapa de la mano del atacante El Bilal Touré.

Mientras que el volante Rodrigo De Paul, exjugador de Racing Club y pieza clave para Lionel Scaloni en el título alcanzado en Qatar 2022, estuvo en el banco de los suplentes del Colchonero pero no sumó minutos.

Con este resultado, Atlético de Madrid quedó a 13 puntos del líder Barcelona tras cosechar ocho victorias, cuatro empates y cinco derrotas en los 17 encuentros disputados hasta el momento.

Ver: Video: el papelón de Lloris que hizo estallar las burlas de los fans del Dibu

Más temprano, Getafe cayó como local por 2 a 1 con el Espanyol y tuvo entre las variantes al ex lateral izquierdo de River Fabrizio Angileri, quien tampoco saltó al campo de juego.

La jornada se completará mañana con el duelo entre Cádiz y Elche desde las 17 (hora argentina), al tiempo que tanto Real Madrid como Barcelona postergaron sus partidos frente a Betis y Valencia, respectivamente, por la Supercopa de España.

El Barça chocará con Betis el miércoles 1° de febrero a las 17 y el Merengue se medirá con Valencia el jueves 2 de febrero en el mismo horario.

Ver: El argentino Benavides se consagró campeón del Rally Dakar en motos

De esta manera, las principales posiciones de La Liga de España quedaron de la siguiente manera: Barcelona, 41 puntos; Real Madrid, 38; Real Sociedad, 35; Villarreal, Betis y Atlético de Madrid, 28; Osasuna, 27.