Adrián Franklin protagonizó un papelón en Mendoza, al agredir a Mauro Maidana. ¿Habrá sanción?

Este domingo, Independiente Rivadavia igualó 2 a 2 contra All Boys, en el estadio Bautista Gargantini, luego de ir arriba en el marcador por 2 a 0.

Además del resultado cambiante y la bronca por un empate que perfectamente pudo haber sido una victoria consagratoria, una de las cosas que más llamó la atención en la tarde mendocina fue el árbitro, Adrián Franklin.

El santafesino protagonizó un papelón a los 6 minutos del segundo tiempo, cuando amonestó a Mauro Maidana, del Albo. No obstante, antes de mostrarle la tarjeta, empujó violentamente al futbolista visitante.

Texto relacionado: La Lepra ganaba 2 a 0, pero se durmió y se lo empataron

En caso de que la situación hubiera sido al revés, el jugador hubiese sido expulsado y seguramente castigado con varias fechas de suspensión. En consecuencia, se espera que la AFA tome cartas en el asunto y castigue al juez por tan desubicada actitud.