El Huevo marcó un tanto espectacular y puso el 2 a 0 para el Sevilla a falta de 10 minutos, pero en el final se quedó y el Celta de Vigo se lo empató. Fue 2 a 2 y el campeón del mundo se terminó yendo expulsado.

El lateral izquierdo Marcos Acuña, campeón mundial con la selección argentina en Qatar 2022, fue protagonista este viernes de un verdadero partido de locura por la fecha 28 de La Liga de España, en el que marcó un golazo impresionante para el 2 a 0 en favor del Sevilla faltando apenas 10 minutos para el final, pero en los últimos minutos el Celta de Vigo consiguió el 2 a 2 que terminó siendo definitivo y el exjugador de Racing se fue expulsado.

El elenco andaluz no comenzó de la mejor manera, ya que a los 19 minutos del primer tiempo se quedó con uno menos cuando el francés Pape Gueye vio la segunda tarjeta amarilla. Sin embargo, pese a la inferioridad numérica, a los 43 minutos el marroquí Youssef En-Nesyri abrió el marcador.

La segunda parte fue durísima para el Sevilla, que contra todo pronóstico se puso 2 a 0 a falta de apenas 10 minutos, cuando Marcos Acuña recuperó la pelota en la mitad de la cancha y sacó un zurdazo tremendo que hizo recordar los mejores momentos del brasileño Roberto Carlos, y la pelota se clavó como un misil en el arco.

Ver: Barcelona pasa la escoba para recuperar a Messi: los intocables

El gol se festejó como un triunfo, ya que cuesta arriba el Sevilla parecía liquidar las cosas. Sin embargo, en el minuto 89 el delantero Miguel Rodríguez descontó para el Celta de Vigo y en tiempo de descuento, a los 93', Gonçalo Paciencia marcó el 2 a 2 definitivo.

Tras el gol se produjeron algunas protestas, en las cuales Marcos Acuña terminó insultando al árbitro y así se fue expulsado.

Ver: El escándalo en la Fórmula 1 que podría quitarle un título a Hamilton