Vélez, con gol del mendocino Lucero, venció a Barcelona

Fue 1 a 0 por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. La revancha se disputará en una semana, en Ecuador. Arsenal perdió en Perú.

Vélez Sarsfield logró sacar una pequeña luz de ventaja en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, a vencer 1 a 0 a Barcelona de Ecuador en el estadio José Amalfitani.

El duelo se resolvió a favor del Fortín con el tempranero gol de Juan Martín Lucero a los 7' de juego. El mendocino se anticipó en el primer palo y cabeceó un centro de espaldas al arco, para que la pelota pasara por encima del arquero rival y terminara al fondo del arco.

La revancha de este duelo se disputará el miércoles 21 de julio, desde las 19.15 horas, en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

Arsenal perdió en Perú

Arsenal cayó de forma agónica con Sporting Cristal de Perú por 2 a 1 en el estadio Nacional de Lima, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

¿Lo viste? Un detalle de Messi y Antonela en el gimnasio no pasó desapercibido

Los del Viaducto se puso en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Nicolás Mazzola, pero Sporting Cristal lo empató a los 45 con un penal de Alejandro Hohberg, tras la intervención del VAR para sancionar una mano en el área de Gastón Suso.

El Arse no pudo empatar.

Cuando parecía que el cotejo finalizaba en un empate 1 a 1, el local aprovechó la última situación del juego y Hohberg, nuevamente, apareció para sellar el 2 a 1 definitivo a segundos del pitazo final del árbitro Guillermo Guerrero.