Vélez le empató a Gimnasia sobre la hora con un golazo

Fue 2 a 2 en La Plata. El Fortín logró la igualdad con una brillante jugada preparada.

Vélez Sarsfield logró un agónico empate en su visita a Gimnasia de La Plata por 2 a 2 gracias al gol de Lucas Orellano a los 46 minutos del segundo tiempo, luego de una brillante jugada preparada.

En el contexto de un partido disputado y muy entretenido, el Tripero lo ganaba gracias a que revirtió el resultado con los goles de Matías García, de penal, y del colombiano Johan Carbonero, quien finalmente jugó pese a haber sido denunciado por acoso. Thiago Almada, en el amanecer del partido, había aventajado al Fortín.

No obstante en el último minuto Vélez tuvo un tiro libre a favor y, a contramano de lo que todos pensaban, la jugada se desarrolló de manera inesperada con una asistencia por debajo de la barrera para la sorpresiva aparición de Orellano, quien definió fuerte y estampó el 2 a 2 definitivo.