Vélez ganó y clasificó a una fecha del final

El Fortín venció 2 a 1 a Unión La Calera de Chile y se metió entre los mejores 16 equipos del continente.

Vélez Sarsfield también logró su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores, a una fecha de la finalización de la fase de grupos.

El Fortín venció a Unión La Calera de Chile por 2 a 1 en el estadio José Amalfitani. Todos los goles fueron en el primer tiempo.

Cristian Tarragona y Thiago Almada marcaron para la V a los 2 y 39 minutos respectivamente. Jeisson Vargas, a los 5 minutos, anotó el empate transitorio para el elenco trasandino.

Con este resultado, Vélez quedó segundo en el Grupo G, con 9 puntos, dos por debajo de Flamengo de Brasil, el líder. Liga de Quito, con 5, y Unión La Calera con con 2 unidades, ya no pueden darle alcance a los primeros dos puestos.

En la última fecha, el equipo de Mauricio Pellegrino visitará al Fla, posiblemente en el Estadio Maracaná.