Uruguay goleó a Colombia de visitante

Gracias a eso, el combinado cafetero no pudo alcanzar a la Selección Argentina.

Uruguay aplastó a Colombia de visitante por 3 a 0 en el marco de la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. El duelo se disputó en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Los goles del combinado charrúa fueron convertidos por Edinson Cavani (5 minutos del primer tiempo), Luis Suárez, de penal (8 minutos del complemento) y por Darwin Núñez (27 minutos del segundo tiempo). El conjunto cafetero concluyó el partido con un jugador menos por la expulsión de Yerry Mina por doble amonestación a un minuto del final del duelo.

Tras esta derrota, Colombia se quedó en 4 puntos y no pudo alcanzar a la Selección argentina. Brasil lidera la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas con 9 unidades, luego de conseguir tres triunfos en igual cantidad de partidos jugados.

Ver también: Ajustada victoria de Brasil ante Venezuela