Triunfazo agónico de Huracán Las Heras ante Estudiantes

Con un gol en los minutos finales, el Globo venció por 2 a 1 a Sportivo Estudiantes de San Luis, logró su tercera victoria al hilo y se afianza en puestos de clasificación a la fase final.

Por: Lucas Burgoa

Huracán Las Heras logró este domingo su tercera victoria consecutiva en el torneo Federal A y lo hizo al vencer de manera agónica a Sportivo Estudiantes, de San Luis, por 2 a 1 en el partido jugado en el estadio General San Martín para afianzarse en puestos de clasificación.

Con este triunfo, el Globo quedó cuarto en la tabla de posiciones de la Zona B con 20 puntos y se mantiene entre los cuatro equipos que, por ahora, jugarían los playoffs para ascender a la Primera Nacional.

El primer tiempo no tuvo goles, pero fue favorable a Huracán Las Heras, ya que a los 41 minutos la visita se quedó con un jugador menos cuando Luca Frenguelli vio la tarjeta roja.

La superioridad numérica en la segunda parte se empezó a sentir y el Globo la capitalizó a los 12 minutos, cuando Javier Peñaloza rompió el cero en el marcador para desatar la locura en las tribunas de la calle Olascoaga.

Peñaloza abrió la cuenta para el Globo.

Pero a los 28 minutos, la visita sorprendió ya que Nicolás Miracco logró empatarlo, pese a estar jugando con uno menos, y esa igualdad persistió hasta el final.

Ver: Gimnasia logró una gran victoria en Madryn y se afianza en zona de Reducido

Y cuando parecía que todo terminaba igualado, a los 42 minutos del complemento llegó el gol de Tomás Segovia para darle la victoria a Huracán.

En la próxima fecha, el Globo mendocino visitará al líder, Argentino de Monte Maíz, mientras que Estudiantes será local ante Atenas de Río Cuarto.

Ver: Qué dice la autopsia del hincha que cayó de la tribuna en el Monumental