Histórico: el Tomba le ganó a River en el Gambarte

Fue 2 a 1, con dos goles de Ojeda, el primero de penal. Álvarez anotó para el Millonario.

Godoy Cruz y River jugaron por primera vez un partido oficial en el estadio Feliciano Gambarte. Y para el Tomba, que se impuso 2 a 1, fue una noche histórica.

El Expreso no sólo cortó una racha de dos derrotas consecutivas, si no que también venció a uno de los mejores equipos del continente en los últimos año.

Martín Ojeda marcó el 1 a 0 a favor del equipo de Sebastián Méndez (quien esta vez no se quejó del campo de juego y además decidió suspender la conferencia de prensa), de penal, a los 15 minutos de la primera etapa, periodo en donde el conjunto local fue ampliamente superior a su rival, que empezó jugando el partido con un equipo alternativo debido a que el próximo miércoles jugará la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores contra Atlético Mineiro de Brasil.

En el complemento, el Millonario igualó rápidamente, a los 5 minutos, con un buen remate de afuera del área de Julián Álvarez.

Hacía 12 años que Godoy Cruz no le ganaba a River en Mendoza, desde el Clausura 2009: fue 1 a 0 con gol de Borghello.

Pese a eso, el Bodeguero no salió de su guión y siguió marcando el ritmo del encuentro con sus armas. Así fue que el propio Ojeda, otra vez, aventajó al Tomba nuevamente a los 21 minutos, con un golazo luego de una gran asistencia de Colmán.

Para ese entonces, Gallardo ya había tirado la artillería pesada al campo de juego, con Enzo Pérez, Fabrizio Angileri y Carrascal, entre otros, sin poder torcer el resultado.