River sufrió un duro golpe y perdió ante Talleres

El Millonario buscaba su cuarto triunfo consecutivo para quedar a un paso de los cuartos de final, pero la T cordobesa, que llegaba última, se impuso por 1 a 0 y se despegó del fondo.

River Plate cayó inesperadamente este miércoles frente a Talleres de Córdoba, por 1 a 0 en el estadio Mario Alberto Kempes, y no pudo lograr su cuarto triunfo consecutivo para afianzarse como escolta de Racing en la Zona A y quedar a un paso de clasificarse a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

El Millonario sigue con 22 puntos y es junto a Newell's escolta de Racing, que tiene 27 y se clasificó esta tarde a cuartos de final al superar a Patronato. Talleres dio la sorpresa ya que atravesaba una pobre realidad, llegando a este partido como último en la tabla de posiciones y con una racha negativa de tres derrotas consecutivas.

Pese a la diferencia de puntos y de presentes, Talleres y River comenzaron el partido jugando un trámite muy parejo, algo que se fue estirando con el correr de los minutos, sin situaciones claras de gol y con intentos de ambos pero desde afuera del área al no encontrar precisión en los últimos metros para lastimar, y así se fueron al descanso igualados sin goles.

Ver: Con récord y polémica, Racing logró su décimo triunfo al hilo

El segundo tiempo empezó diferente, con más intensidad, ya que a los ocho minutos Talleres sorprendió al abrir la cuenta a través de Diego Valoyes.

De esta manera, River sufrió su tercera derrota en el campeonato y, aunque sigue firme en zona de clasificación a los cuartos de final, dejó pasar la chance de quedar a un solo paso.

En la próxima fecha, los de Gallardo recibirán a Atlético Tucumán, mientras que Talleres, que ahora subió al undécimo puesto de la Zona A, visitará a Banfield.

Ver: Juanfer Quintero recibió la peor noticia, pero se mostró optimista