El Halcón venció de visitante a Vasco da Gama con un blooper y avanzó a Cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia logró lo que en la previa parecía imposible: venció a Vasco da Gama de visitante por 1 a 0 en el estadio São Januario y de esa forma avanzó a los Cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El único tanto del partido lo marcó Gabriel Hachen a los 12 minutos del segundo tiempo. La conversión fue insólita y llegó luego de un blooper del destino. Tras un centro rasante del equipo argentino, un defensor del conjunto brasilero despejó a medias. La pelota se elevó y rebotó en el travesaño ante la mirada del arquero Lucão. El rebote le quedó a Hachen, quien con una extraña media vuelta convirtió el gol de la clasificación.

De esta forma, el Halcón sacó pasaje directo a la siguiente instancia luego de empatar 1 a 1 en el partido de ida, disputado en Florencio Varela. En los Cuartos de final se volverá a ver las caras con un equipo brasileño, en este caso Bahía, que eliminó a Unión de Santa Fe en la etapa anterior.