Unai Simón no pudo controlar el pase de un compañero y terminó en el primer gol de Croacia.

En lo que fue, hasta ahora, el mejor partido de la Eurocopa, España venció a Croacia por 5 a 3 en el alargue y pasó a cuartos de final del torneo. Las cosas no empezaron bien para los ibéricos, que a los 20 minutos de juego ya perdían por 1 a 0 con un insólito gol.

Pedri, el jugador del Barcelona, realizó un pase al arquero Unai Simón, quien no pudo controlar el envío y este terminó dentro del arco marcando un nuevo Blooper en la Euro. Afortunadamente para el guardameta, su equipo pudo dar vuelta el resultado.

Sarabia, Azpilicueta y Ferrán Torres aventajaron a la Furia Roja, pero Croacia se fue con todo y sobre el final de los 90 minutos convirtió dos goles. En el alargue los españoles fueron más y se llevaron el triunfo anotando dos tantos.

Ver también: España eliminó a Croacia en el mejor partido de la Euro

El gol se le computó a Pedri en contra, pero la culpa fue de su compañero

Ver también: Cristiano Ronaldo recibió el repudio de todo el mundo del fútbol por esto