El Toro fue fundamental en la victoria de Inter sobre Hellas Verona, de visitante, por 2 a 1. El equipo neroazzurro le mete presión a Milan.

Inter, con un golazo de Lautaro Martínez, venció hoy como visitante a Hellas Verona por 2 a 1 y se ubicó momentáneamente en lo más alto de la Serie A hasta que juegue Milan, en partido por la decimocuarta fecha de la Liga de Italia de fútbol.

El encuentro se jugó en en el estadio Marcoantonio Bentegodi, en Verona, y el Toro Martínez puso en ventaja a Inter, a los 6 minutos de la parte final; igualó transitoriamente el serbio Ivan Ilic, a los 18 del segundo tiempo; y lo definió el eslovaco Milan Skriniar, a los 24 de ese mismo período.

Con esta victoria, Inter llegó a las 33 unidades y se distanció momentáneamente a dos puntos de Milan, que más tarde recibía Lazio, en el estadio San Ciro. Hellas Verona se quedó con 20.

Ver también: Ezequiel Garay es pretendido por dos gigantes de Europa

La 14° fecha de la Serie A de calcio italiano comenzó este martes con la victoria de Crotone 2 a 1 sobre Parma, en tanto que Juventus sufrió una inesperada goleada en contra en manos de Fiorentina, que le ganó 3 a 0 en Turín.

Contenido relacionado: Zidane cruzó a Koeman por sus quejas de los arbitrajes