Schwartzman ganó y está en octavos de final

El Peque tuvo una sólida actuación ante el húngaro Marton Fucsovics y se metió en la tercera ronda del Masters 1000.

Diego Schwartzman volvió a tener una sólida actuación y se metió en los octavos de final del Masters 1000 de Montecarlo tras vencer al húngaro Marton Fucsovics.

El "Peque" batalló 1 hora y 53 minutos contra el europeo, y se impuso con un claro 6-0 y 7-6. Con un primer parcial arrollador donde mostró un nivel brillante y luego un partido que se tornó parejo en el segundo set.

Con esta victoria, el argentino se metió en la tercera ronda del primer torneo grande de la gira de polvo de ladillo y buscará llegar a cuartos de final para igualar su mejor participación en el principado, la cual fue en el año 2017.

El rival de Schwartzman saldrá del ganador del enfrentamiento entre el italiano Lorenzo Musetti y del canadiense Felix Auger.

Ver también: Inesperada eliminación de Djokovic en Montecarlo