Schwartzman debutó con todo en Miami y Pella y Bagnis, eliminados

El Peque inició su camino en el Masters 1000 superando al chino al chino Yibing Wu para avanzar a tercera ronda. Guido Pella cayó ante el canadiense Denis Shapovalov y Facundo Bagnis fue víctima del español Carlos Alcaraz.

El tenista argentino Diego Schwartzman (38º) hizo su debut este viernes en el Masters 1000 de Miami, por la segunda ronda, y lo hizo con una buena victoria sobre el chino Yibing Wu, número 64 del ranking ATP, para meterse en la tercera rueda del torneo, mientras que Guido Pella y Facundo Bagnis quedaron eliminados.

El triunfo del Peque fue por 7-6 (1) y 6-1, en un partido en el que en la primera manga estuvo una rotura abajo y anuló dos pelotas de set para Wu cuando estaba 4-5, antes de forzar el desempate que terminó dominando por 7 a 1 para sentenciar el set.

Para el segundo set, y luego de pedir asistencia médica, el rival de Schwartzman bajó muchísimo de nivel tras desperdiciar cuatro pelotas de quiebre cuando todo estaba 1 a 1. Ahí el porteño se envalentonó y terminó de sellar la clasificación luego de una hora y 50 minutos de juego. En la tercera ronda, el Peque espera por el ganador del partido entre el danés Holger Rune y el húngaro Marton Fucsovics.

Alcaraz debutó con todo y no le dio chances a Bagnis.

Ver: Con suplentes, la selección le dio una paliza a River

Por su parte, el bahiense Guido Pella (581º) perdió en tres sets ante el canadiense Denis Shapovalov, número 30 del mundo. El norteamericano ganó el primer set por 6 a 3, en el segundo, Pella se repuso e igualó las cosas por el mismo marcador, y en el tercero se repitió el 6-3 en favor del canadiense.

Finalmente, Facundo Bagnis (100º) sufrió el poderío del número 1 del mundo, el español Carlos Alcaraz, quien se impuso por 6-0 y 6-2 después de una hora con 6 minutos de juego.

Ver: Horarios y TV del Turismo Carretera en Toay