Videos: lluvia de goles en la victoria de Barracas Central contra Sarmiento

El equipo dirigido por Rodolfo De Paoli superó al Verde por 5 a 2 en un encuentro que tuvo varias polémicas.

Editó: Rodolfo Barrera

Sarmiento de Junín y Barracas Central protagonizaron uno de los partidos más atractivos de la fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol. Es que en el encuentro hubo ocho goles y muchas polémicas. La victoria quedó para la visita por 5 a 3.

El Verde venía de igualar en su debut frente al recién ascendido Instituto, mientras que el equipo dirigido por De Paoli había caído 1 a 0 frente a Godoy Cruz, por lo que la victoria para ambos era fundamental.

Ni bien comenzó el partido, la visita abrió el marcador con el gol de Sepúlveda. Minutos más tarde, aumentó cifras Iván Tapia. Antes del cierre de la primera etapa, Gondou descontó de penal. Ni bien comenzó el complemento, Sepúlveda volvió a marcar para Barracas, y Gondou le puso suspenso al partido.

Con el 3 a 2 en favor de Barracas, Álvarez anotó el cuarto para el visitante. Pero, nuevamente Gondou que marcó un hat trick, y de penal volvió a acortar la ventaja. En la previa, dos polémicas dieron que hablar en la tarde de sábado. El resultado lo selló Sepúlveda anotando también tres goles y decretando el 5 a 3 definitivo.

Bruno Sepúlveda anotó tres goles

Ver también: Previo al debut, Maipú ganó su último amistoso de pretemporada

Dos polémicas hubo en la tarde del sábado. La primera, el dudoso penal cobrado por el árbitro Pablo Dóvalo en el cual Sepúlveda transformó en gol. El segundo, la mano dentro del área de Barracas y que tras el chequeo en el VAR, el colegiado decidió cobrar falta en ataque.