Sarmiento se aprovechó de la defensa de River y estallaron los memes

El Millonario no pudo con el Verde de Junín, sufrió una dura derrota en su estadio y fue víctima de los tradicionales memes.

Este domingo no fue una buena jornada para los dos equipos más grandes del fútbol argentino. Es que luego de la goleada sufrida por Boca ante Patronato, en el turno siguiente llegó la hora de River Plate, que fue sorprendido por Sarmiento de Junín en el Monumental y también terminó perdiendo, aunque por 2 a 1, y tuvo sus repercusiones en las redes sociales.

El Verde de Junín estuvo muy efectivo y en las pocas ocasiones que generó en la primera parte, lastimó a un River que volvió a estar muy flojo en la defensa y que no encontró los caminos para poder crear sus propias ocasiones.

En la segunda parte, el Millonario encontró el descuento, y por eso los últimos minutos fueron muy emotivos, pero el equipo de Israel Damonte aguantó y logró una victoria clave en la lucha por la permanencia. En las redes sociales, los memes se centraron en el flojo rendimiento de la defensa del equipo de Marcelo Gallardo, que no estuvo a la altura.

Ver: Video: Messi y un golazo maradoniano para darle un nuevo título a PSG